BELÉN ESTEBAN

Belén Esteban no regresa a la televisión

La mediática toma decisiones

BELÉN ESTEBAN. Fuente (Twitter)
Por
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Belén Esteban se ha alejado por un tiempo de las cámaras y de los debates en televisión. Tras del accidente que sufriera en "Sálvame", la colaboradora está atravesando aún las consecuencias de la caída que le significó la ruptura de la tibia y el peroné. Si bien ya ha pasado por el quirófano, los trabajos de rehabilitación continúan.

Fueron muchos los proyectos que Belén Esteban debió abandonar. Por una parte, dejó de ser la principal defensora de Anabel Pantoja en el set del programa. Debió, también, dar de baja su segmento, "Lo de Belén", en el que acostumbraba a compartir momentos personales con la audiencia.

La personalidad saltó a la fama tras conocerse su romance con el famoso torero Jesulín de Ubrique, con quien tuvieron una hija, Andrea Janeiro. La pareja, que comenzó a salir en 1995, hizo público el noviazgo recién en 1997, y no tardó en convertirse en una de las historias de amor favoritas de la audiencia. El romance, sin embargo, finalizaría en 2001.

Como era de esperarse, la separación hizo que toda la prensa del corazón posara sus ojos sobre ellos. Desde aquel lejano 2001 a hoy, la tertuliana ha pasado por el plató de innumerables programas contando cómo le afectó el haberse separado de uno de los diestros más famosos de nuestra tierra.

A medida que fue pasando el tiempo, la princesa del pueblo, como la apodaron sus fanáticos, fue construyéndose un camino en el mundo de los medios. No cabe duda que su figura se ha convertido en una de las principales exponentes de la vida de las "celebrities" españolas. 

Hoy, no obstante, alejada de la luz de los reflectores, se enfoca en su nuevo idilio. La presentadora se ha dado a explorar un universo desconocido para ella hasta ahora: la vida empresarial. Así fue que, en el año 2021, estrenó su propia marca personal: "Sabores de la Esteban".

En la presentación de la firma, dijo que quiere "compartir con todos vosotros la pasión que he tenido desde siempre por la gastronomía y la cocina española". Los productos que manufactura son el gazpacho y el salmorejo. Hoy, enfocada en su propósito, la madrileña incorpora una nueva receta: el gazpacho kumoto. Todos son producidos a partir de hortalizas frescas que cultiva en las huertas de Murcia "Cool Vegan Company".

Belén Esteban ofrece alimentos de primerísima calidad, libres de gluten y veganos, para que todos puedan desfrutar del sabor y el amor que le ha puesto a cada una de sus comidas. A pesar alejarse de la caja boba, la icónica tertuliana está más enchufada que nunca. Tú, ¿has catado alguna de sus creaciones?