BELÉN ESTEBAN

Belén Esteban recibe los mejores elogios de parte de José Calleja

El cocinero elogió a la marca creada por la habitué de "Sálvame".

BELÉN ESTEBAN. Fuente (Twitter)
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La vida de Belén Esteban, de a poco, se va encarrilando nuevamente. Tras haber pasado algunos meses muy difíciles por la rotura de tibia y peroné que sufrió en "Sálvame", la mediática ya atraviesa las últimas etapas de la recuperación y ya ha comenzado a hacer apariciones públicas nuevamente.

Belén Esteban no acostumbra a estarse quieta. Por ello, el tiempo que estuvo sin poder ejercer sus funciones en la televisión, la famosa se dedicó a desarrollar otra de sus facetas profesionales: la de empresaria. En 2021 fundó "Sabores de la Esteban", una marca que le está trayendo muchas alegrías.

El día de ayer, Jose Calleja, propietario de "Surtopía", uno de los locales de comida más famosos de Madrid, puso a juicio 3 líneas de gazpachos: la de la colaboradora, de del excelentísimo chef Dábiz Muñoz y la del "influencer" Carlos Ríos. En una nota para el diario "El Español", el "doctor" dio su veredicto y definió cuál es el mejor caldo frío de España.

La primera de las sopas en ser catada fue la del creador de contenido. "Lo veo un poco simplón. Está subido de vinagre y le falta sal", comienza apuntando el juez. Al cerrar su opinión, señala que lo que se destaca en la propuesta del pionero del "realfooding" es el sabor casero, el cual le recordó a su infancia. "Si me preguntas cuál ha hecho mi abuela, te diría que este", termina.

En la segunda degustación, el jurado se sirve un poco del producto de la madrileña, destacando el color rojizo que le ha dado a su creación. "¡Está muy bueno!", dictamina el mediador, con sorpresa. Más adelante, se deshace en elogios, y asevera: "A mi juicio, el de Belén Esteban está bastante mejor. Está bastante integrado, notas bastante el aceite de oliva, el tomate. Está equilibrado en cuanto a sal y a vinagre, que son también los puntos principales a la hora de elaborarlo".

Finalmente, prueba la exótica apuesta del cocinero de "DiverXO", quien, como acostumbra a hacer en su cocina, ha realizado una serie de innovaciones en la receta. El detalle que más destaca es que lleva fresa, lo cual le da un toque especial a la bebida. Tras paladear el "smoothie", tomó un sorbo del de jalapeño, al que, también, alabó. Sobre el cuarto concursante destacó que "el tomate verde le da ese puntito ácido que combina muy bien con el jalapeño. Sin llegar a ser potente en boca sí que se te llena el paladar un poco de ese frescor que da el jalapeño".

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El veredicto final

Para sorpresa de todas, el elegido por el maestro de la cocina fue el producto de "Sabores de la Esteban", el cual, aparte de ser el más sabroso a su juicio, es el más barato, lo que lo hace accesible a una mayor cantidad de compradores. Según informa el artículo mencionado, cuesta 2,69 euros por litro, mientras que los otros son mucho más costosos.

Belén Esteban ha maravillado al reconocido chef, quien, incluso, aseguró que lo vendería en su propio restaurante. A pesar de no ser una maestra de las artes culinarias, la reconocida comunicadora ha logrado dar el batacazo y se ha alzado con el trofeo de  la competencia.